먼저 저는 Stew용 Beef를 사서 조금 잘게 썰어준뒤 Soup kit에 나와 있는 설명서 대로 기름을 두른 팬에 다 익을때까지 살짝 익혀 주었습니다.
원래 요리법에는 냄비에 끓이라고 되어 있는데 저는 슬로우 쿠커에다가 다 때려 넣고 약으로 맞춰 놓았네요. ㅎㅎ 너무 편해요~
시금치는 샐러드용이 없어서 얼린 시금치를 통째로 넣어 주었습니다.
어차피 찬찬히 해동되면서 스프가 될테 니까요! ㅎ 참!
건조된 표고 버섯도 넣어 주었더니 식감과 맛에서도 짱이더라구요!
그리하여 탄생한 Hearty Beef and Barley Soup! 설명에는 4 인분이라고 되어 있는데 제 기준에는 2~3인분 밖에는 안되 보입니다.
한번 시도해 보세요! ^^
0 개의 댓글:
Post a Comment