Dec 19, 2015

이번에 소개 드릴 요리는 바쁜 아침에 후딱 해먹을 수 있지만 포만감은 최고인 요리 입니다. 

정준하 또띠아 기억 하시죠? 저는 거기에 양배추와 소세지 혹은 핫도그를 첨가한 업그레이드 버전 인데요, 우리 딸래미도 참 좋아 하고 잘 먹는 레시피 랍니다!

준비물 : 양파 반개, 양배추 1장, 달걀 1개, 또띠아 1장, 버터 조금, 후추, 소금, 소세지(옵션)



1. 얇게 채선 양파와 양배추를 버터를 두른 팬에 잘 볶아 줍니다.




2. 잘 볶아진 양파와 양배추는 또띠아 위에 잘 올려 놓고, 계란을 프라이 해줍니다.
(소세지나 핫도그를 함께 곁들이고 싶으신 분들은 이때 함께 익혀 주시면 됩니다.)



 3. 잘익은 계란 프라이에 기호에 따라 치즈를 올려 주시고, 
케찹이나 바베큐 소스를 뿌려 주시면 끝!


아침 거르지 마시고, 초간단 아침으로 든든한 하루 시작하세요!

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